Индукционная технология используется в приготовлении пищи с начала XX века. Но широкое распространение она получила только в последние десятилетия. Выяснили, в чем ее плюсы и минусы
Все существующие плиты и варочные панели выполняют одну и ту же задачу — готовят еду. Но индукционная техника действует принципиально иначе: такие модели не нагреваются, обладают высоким КПД и безопасны. Есть у них и свои минусы: от стоимости до необходимости обновления посуды. Разбираемся, как работают индукционные плиты и в каких случаях они лучше газовых или электрических аналогов.
More Stories
Спрос на аренду коттеджей на Рублевке и Новой Риге вырос в полтора раза :: Загород :: РБК Недвижимость
Служба демеркуризации ртути
Названы лидеры среди округов Москвы по росту цен на вторичное жилье :: Жилье :: РБК Недвижимость